EN BREF
D’une couleur jaune-or clair, le miel d'acacia est recueilli sur les fleurs de l'arbre qui porte son nom.
Ce miel a une odeur légère et une saveur très douce. En cuisine, il est principalement utilisé pour sucrer les boissons chaudes ou froides puisqu'il a une forte teneur en fructose.
VERTUS ET BIENFAITS
Reconnu pour favoriser la régularité intestinale et stabiliser les sécrétions gastriques, ce type de miel est également fortement apaisant.
Il représente également un bon choix pour les personnes atteintes de diabète. Étant plus concentré en fructose qu’en glucose, il n’augmente pas de façon considérable le taux de sucre dans le sang puisque son index glycémique est égal à 20.
Tous nos miels sont contrôlés en laboratoire pour vous proposer une qualité optimale et une provenance contrôlée. Les analyses correspondant à chaque miel vous sont fournies lors de votre commande.
Notre sélection, un miel d'acacia très clair, au goût si doux, sucré et fleuri. Le côté olfactif vous offrira des senteurs vous rappelant l'arrivée des arbres en fleurs au printemps.
CARACTÉRISTIQUES :
Consistance : Très liquide
Goût : Doux et fleuri
Couleur : Jaune pâle
Origine florale : Acacia
Producteur : Apivelay
Cristallisation : Moyenne
Produit et récolté en Isère et mis en pot dans nos locaux en Lorraine.
LES PRÉ-COMMANDES ARRIVENT
Écrire commentaire