LE MIEL D'ACACIA

Fleurs d'acacia.
Fleurs d'acacia.

EN BREF

D’une couleur jaune-or clair, le miel d'acacia est recueilli sur les fleurs de l'arbre qui porte son nom. 

 

Ce miel a une odeur légère et une saveur très douce. En cuisine, il est principalement utilisé pour sucrer les boissons chaudes ou froides puisqu'il a une forte teneur en fructose.

Copyright © Nature Sucrée - 2019
Copyright © Nature Sucrée - 2019

VERTUS ET BIENFAITS

Reconnu pour favoriser la régularité intestinale et stabiliser les sécrétions gastriques, ce type de miel est également fortement apaisant. 

 

Il représente également un bon choix pour les personnes atteintes de diabète. Étant plus concentré en fructose qu’en glucose, il n’augmente pas de façon considérable le taux de sucre dans le sang puisque son index glycémique est égal à 20.

 

 

Tous nos miels sont contrôlés en laboratoire pour vous proposer une qualité optimale et une provenance contrôlée. Les analyses correspondant à chaque miel vous sont fournies lors de votre commande.

 

 

 

Notre sélection, un miel d'acacia très clair, au goût si doux, sucré et fleuri. Le côté olfactif vous offrira des senteurs vous rappelant l'arrivée des arbres en fleurs au printemps. 

 

CARACTÉRISTIQUES :

Consistance : Très liquide

Goût : Doux et fleuri

Couleur : Jaune pâle

Origine florale : Acacia

Producteur : Apivelay

Cristallisation : Moyenne

 

Produit et récolté en Isère et mis en pot dans nos locaux en Lorraine.

 

LES PRÉ-COMMANDES ARRIVENT

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