NOTRE HISTOIRE

Amoureux de la nature et du terroir, passionné de cuisine et friands de voyage au saveurs exotiques, Kévin NEHLIG a développé son amour du miel au fil des années. En effet, ce trésor liquide a depuis longtemps fasciné Kévin NEHLIG et l'a beaucoup fait réfléchir sur comment vous faire découvrir ce produit aux nombreuses vertus à vous consommateurs et amateurs de miel tout en ayant un regard pointilleux sur la qualité proposée. C'est ainsi qu'après de nombreuses réflexions et recherches de producteurs aux quatre coins du monde, Nature Sucrée vit le jour en 2019.

 

Ces recherches ont été pour lui autant d'occasions de découvrir les nectars de terroirs divers mais également le savoir-faire des apiculteurs. En France, il parcourt les saveurs des campagnes et prairies. Il découvre également les saveurs exotiques que lui offre la flore à travers le monde. C'est pourquoi aujourd'hui, Kévin NEHLIG à voulu rassembler tous ces trésors. Voilà pourquoi Nature Sucrée est donc capable de vous proposer des miels français rares et aux goûts somptueux, mais aussi des miels plus méconnus du monde. Parcourez notre collection à la recherche du nectar qui vous correspond et qui vous fait saliver.   

NOTRE ENTREPRISE

Chez Nature Sucrée, le miel est considéré comme un produit offrant un plaisir gustatif incomparable. La faune et la flore présentes sur le territoire français permettent une production de miel d’une grande diversité et de haute qualité. Mais bien d’autres pays sont dotés de ce délicieux nectar aux arômes originaux, qui ne demande qu'à être découvert. 

 

Voyagez d’une région à une autre ou d’un continent à l’autre, des Landes à la Provence, en passant par l’Afrique ou le Mexique, au gré des miels glanés par Nature Sucrée.

NOTRE DÉMARCHE

L'arôme d'un miel mono-floral est souvent plus intéressant au niveau des papilles, c'est pourquoi nous sélectionnons pour vous les meilleurs crus de miel en France et à l'autre bout du monde. Comme lors d'une dégustation d'un vin, le miel vous délivre toutes les caractéristiques de son origine à travers sa couleur, son goût ou encore son parfum, et c'est cette approche gastronomique que nous souhaitons vous partager chez Nature Sucrée.

 

Tous nos miels sont fabriqués et récoltés de manière artisanale, extraits à froid et non-pasteurisés.

NOTRE CONTRÔLE QUALITÉ

Nous garantissons une qualité optimale de nos miels, en vous assurant que chacun d'entres eux ont subit des analyses minutieuses dans un laboratoire spécialisé afin de valider les points suivants ;


- Absence d'ajout de sucres artificiels.

- Absence d'antibiotiques ou autres formes de traitement ayant soigné les abeilles.

- Absence de pesticides.

- Taux d'humidité inférieur ou égal à 20% afin d'optimiser la conservation du produit.

- Composition pollinique.